えび春巻
25g
平成17年5月13日現在
商品特徴
規格
- 新鮮なえび・たけのこ・しいたけ・はるさめを使用した、小型の春巻です。
| エネルギー |
kcal |
147.00 |
| 水 分 |
g |
68.70 |
| たんぱく質 |
g |
4.30 |
| 脂 質 |
g |
5.70 |
| 炭水化物 |
g |
18.70 |
| 灰 分 |
g |
1.10 |
| 無機質 |
ナトリウム |
mg |
276.00 |
| カリウム |
mg |
133.00 |
| カルシウム |
mg |
21.00 |
| マグネシウム |
mg |
13.00 |
| リ ン |
mg |
52.00 |
| 鉄 分 |
mg |
0.40 |
| 亜 鉛 |
mg |
0.40 |
| ビタミン類 |
A |
レチノ−ル |
μg |
0.00 |
| カロテン |
μg |
355.00 |
| レチノ−ル当量 |
μg |
61.00 |
| B 1 |
mg |
0.07 |
| B 2 |
mg |
0.04 |
| ナイアシン |
mg |
0.60 |
| C |
mg |
6.00 |
| 食物繊維 |
水溶性 |
g |
0.40 |
| 不溶性 |
g |
0.90 |
| 総 量 |
g |
1.30 |
| 食塩相当量 |
g |
0.70 |
栄養成分(100g中)
原材料の産地
- きゃべつ(国内産)
- たけのこ(中国)
- えび(ベトナム)
- にんじん(国内・ニュージーランド)
-
- メーカーより提出された資料をもとに作成しています。
アレルゲン物質
- 小麦
- えび
- 豚肉
- 大豆
- 乳
- 鶏肉
- りんご
- ゼラチン
-