冷凍食品の細菌検査成績
(平成26年度2月~平成27年度4月共同購入冷凍食品取扱品)
3月分
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№ |
検査食品名 |
納 入 |
一般細菌数 |
大腸菌群 |
大腸菌 |
サルモネラ |
凍 |
1 |
いかの天ぷら(卵,乳抜き) |
アキフーズ |
規格基準値以下 |
陰性 |
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2 |
グリルドハンバーグ |
ニチレイフーズ |
〃 |
〃 |
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3 |
五目厚焼玉子(国産具材) 10カット |
すぐる食品 |
〃 |
〃 |
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4 |
厚焼たまご(しょうゆ味)SP6 |
キューピー |
〃 |
〃 |
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5 |
Caたっぷりオムレツ(ほうれんそう) |
キューピー |
〃 |
〃 |
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6 |
アンサンブルエッグ 10カット |
すぐる食品 |
〃 |
〃 |
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7 |
無添加えびしゅうまい(トレー) |
四国日清食品 |
〃 |
〃 |
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8 |
こだわり野菜餃子(県産ニラ入り) |
関東太平商事 |
〃 |
〃 |
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9 |
てんぐにらまんじゅう |
隆峯 |
〃 |
〃 |
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10 |
野菜かき揚げ |
日本水産 |
〃 |
〃 |
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凍結前加熱・加熱後摂取冷凍食品 規格基準 |
10⁵以下 |
陰性 |
規格なし |
規格なし |
|||
無 |
1 |
つぶつぶレモンゼリー |
マルハニチロ |
規格基準値以下 |
陰性 |
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2 |
国産あまなつフレッシュ |
日東ベスト |
〃 |
〃 |
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3 |
さくらゼリー |
日東ベスト |
〃 |
〃 |
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4 |
とちおとめ苺のゼリー |
テーブルマーク |
〃 |
〃 |
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5 |
国産みかんのムース(豆乳) |
日東ベスト |
〃 |
〃 |
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6 |
とちおとめいちごアイス |
フタバ食品 |
〃 |
〃 |
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7 |
ムシケーキ さつまダイス(個包装) |
オーランドフーズ |
〃 |
〃 |
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8 |
パンケーキ(個包装) |
ニチレイフーズ |
〃 |
〃 |
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9 |
国産伊予柑タルト |
日東ベスト |
〃 |
〃 |
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10 |
充実果実 国産温州みかんゼリー(鉄) |
ヤヨイサンフーズ |
〃 |
〃 |
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11 |
マーラーカオ |
ピアット |
〃 |
〃 |
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12 |
マンゴースティック |
ナカシン冷食 |
〃 |
〃 |
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無加熱摂取冷凍食品 規格基準 |
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10⁵以下 |
陰性 |
規格なし |
規格なし |
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凍 |
1 |
子持ちししゃもフライ |
極洋 |
規格基準値以下 |
|
陰性 |
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2 |
子持ちししゃもの磯辺フリッター |
テーブルマーク |
〃 |
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〃 |
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3 |
国産いわしゴマ衣揚げ |
ハートフーズ21 |
〃 |
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〃 |
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4 |
ホキのりゴマフライ |
航立 |
〃 |
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〃 |
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5 |
さば味噌煮(栃木県産味噌使用) |
津田商店 |
〃 |
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〃 |
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6 |
いわしごま味噌煮(栃木県産味噌使用) |
津田商店 |
〃 |
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〃 |
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7 |
さんまゆず味噌煮(栃木県産味噌使用) |
津田商店 |
〃 |
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〃 |
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8 |
ぶり照焼 |
津田商店 |
〃 |
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〃 |
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9 |
国産ポークミンチカツ |
四国日清食品 |
〃 |
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〃 |
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10 |
Sパック野菜いろいろ肉団子(薄味) |
日東ベスト |
〃 |
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〃 |
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11 |
栃木県産豚肉コロッケ |
日東ベスト |
〃 |
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〃 |
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12 |
衣がサクサクのコロッケ(カレー) |
ニチレイフーズ |
〃 |
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〃 |
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13 |
カマンベールチーズ入りコロッケ |
トージツフーズ |
〃 |
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〃 |
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14 |
春巻 |
ニチレイフーズ |
〃 |
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〃 |
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15 |
Sポムドカップトマトグラタン |
日東ベスト |
〃 |
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〃 |
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16 |
デリカえびカツ(卵乳なし) |
大関食品 |
〃 |
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〃 |
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17 |
チーズはんぺんフライ |
ヤヨイサンフーズ |
〃 |
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〃 |
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18 |
タマゴドーナツ |
オーランドフーズ |
〃 |
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〃 |
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凍結前未加熱・加熱後摂取冷凍食品 規格基準 |
3×10⁶以下 |
規格なし |
陰性 |
規格なし |
|||
未 |
1 |
ササミフライ(チーズ入り) |
マルイ食品 |
規格基準値以下 |
陰性 |
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凍結前未加熱畜肉冷凍食品 規格基準 |
(5×10⁶以下) |
規格なし |
規格なし |
陰性 |