№ | 区分 | 商品名 | 銘柄 | 一般細菌数 /g |
大腸菌群 /g |
大腸菌 | 乳酸菌 /g |
1 | 加熱済 | 新栃木県給ハンバーグ(県産豚肉使用) | 日東ベスト | 規格基準以下 | 陰性 | ||
2 | 〃 | 栃木県給ミートボール(県産豚肉使用) | 〃 | 規格基準以下 | 陰性 | ||
3 | 〃 | 肉焼売(栃木県産豚肉使用) | ニチレイフーズ | 規格基準以下 | 陰性 | ||
4 | 魚肉練り製品 | さつまあげ(県産ニラ・ごぼう入) | スズヒロシーフーズ | 陰性 | |||
5 | 発酵乳 | 栃木県産生乳仕立ヨーグルト | 針谷乳業 | 陰性 | >10⁷ | ||
6 | 発酵乳 | 栃木県産とちおとめヨーグルト | 針谷乳業 | 陰性 | >10⁷ | ||
7 | 発酵乳 | 栃木デリカヨーグルト | 栃木乳業 | 陰性 | >10⁷ | ||
8 | 発酵乳 | 蔵の街ヨーグルト | 栃木乳業 | 陰性 | >10⁷ | ||
9 | 加熱済 | 栃木県産かんぴょう入りボール | スズヒロシーフーズ | 規格基準以下 | 陰性 | ||
10 | 無加熱摂取 | カクテルゼリーいちご(県産とちおとめ) | 日東ベスト | 規格基準以下 | 陰性 | ||
11 | 〃 | とちおとめピューレ(栃木県産) | タカ食品工業 | 規格基準以下 | 陰性 | ||
12 | 野菜およびその加工品 | オニオンソテースライス50 | 伊藤忠商事 | 規格基準以下 | 陰性 |