平成28年6月チルド食品の細菌検査成績書

食肉製品       



No 検体名 銘柄 一般細菌数
/g
大腸菌 サルモネラ 黄色ブドウ球菌
1  ロースハム(短冊) 丸大食品 陰性 陰性 陰性
2  ポークハム(短冊)
3  ボンレスハム(短冊)
4  NE角ボンレスハム(短冊)
5  ベーコン(千切)
6  ショルダーベーコン(千切)
7  荒びきWウインナー(輪切)
8  荒びきロングウインナー
9  皮なしウインナー(輪切)
10  ミニミニウインナー
11  ポーク&チキンフランク(輪切) 
12  ボロニアソーセージ(短冊)
13  ロースハム(短冊) 鎌倉ハム
14  ポークハム(短冊)
15  角ボンレスハム(短冊)
16  バラベーコン(千切)
17  ショルダーベーコン(千切)
18  酵母(Fe含)入ウインナー(輪切)
19  ポークスキンレスウインナー(輪切)
20  スキンレス粗挽ウインナー(輪切)
21  酵母(Fe含)入フランク(輪切)
22  ポークスキンレスフランク(輪切) 
23  スキンレス粗挽フランク(輪切)
食肉製品の規格基準 規格なし 陰性 陰性 陰性