平成27年10月チルド食品の細菌検査成績書
食肉製品 | |||||||
食 肉 製 品 |
No | 検体名 | 銘柄 | 一般細菌数 /g |
大腸菌群 /g |
サルモネラ | 備 考 |
1 | ボンレスハム(パック) | 丸大食品 | 陰性 | 陰性 | |||
2 | ボンレスハム(千切) | 〃 | 〃 | 〃 | |||
3 | ボンレスハム(短冊) | 〃 | 〃 | 〃 | |||
4 | ボンレスハム(スライス) | 〃 | 〃 | 〃 | |||
5 | ベーコン(千切) | 〃 | 〃 | 〃 | |||
6 | 荒びきWウィンナー(原木) | 〃 | 〃 | 〃 | |||
7 | 荒びきWウィンナー(輪切) | 〃 | 〃 | 〃 | |||
8 | 皮なしウィンナー(原木) | 〃 | 〃 | 〃 | |||
9 | 皮なしウィンナー(輪切) | 〃 | 〃 | 〃 | |||
食肉製品の規格基準 | 規格なし | 陰性 | 陰性 |