2020年(R2)年度 クリスマス向け行事食のご案内 |
注文書は→PDF |
【 デザート 】 |
@ブッシュドノエル | 日東ベスト |
Aサンタさんのチョコケーキ | 日東ベスト |
Bサンタさんのいちごケーキ | 日東ベスト |
Cクリスマスケーキ(チョコレート) |
トーニチ |
冷凍 | 30g ふんわりやわらかなココアスポンジとチョコクリームを3層に重ね、削りチョコをトッピングしました。スプーン付。 ●アレルゲン:小麦、卵、乳、大豆 ※同一製造ラインで落花生、オレンジ、クルミ、ごま、もも、りんご、ゼラチンを使用した別製品を製造しております。 |
11月12日 |
Dクリスマスケーキ(ストロベリー) |
トーニチ |
冷凍 | 30g やわらかなスポンジとシャンティを3層に重ね、上面は果肉入りのストロベリーナパージュで仕上げました。スプーン付。 ●アレルゲン:小麦、卵、乳、大豆 ※同一製造ラインで落花生、オレンジ、クルミ、ごま、もも、りんご、ゼラチンを使用した別製品を製造しております。 |
11月12日 |
Eお米deクリスマスケーキ | 日東ベスト |
F新クリスマス米粉のカップケーキ(鉄) | ヤヨイサンフーズ |
冷凍 | 25g 米粉を使った、ふんわりとした生地とトッピングのいちごジャムの爽やかな甘酸っぱさが特長のカップケーキです。 ●アレルゲン:大豆 ※同一製造ラインで小麦、卵、乳をを使用した別製品を製造しております。 |
11月19日 |
Gクリスマスカップデザート | 日東ベスト |
HMerryChristmas(いちごのデザート) | トーニチ |
冷凍 | 25g いちごとクランベリー果汁でクリスマスカラーの「赤」を表現したゼリーです。鉄分強化。フィルムデザイン6種。スプーン付。 ●アレルゲン:無し ※同一製造ラインで小麦、卵、乳、落花生、オレンジ、クルミ、ごま、大豆、もも、りんご、ゼラチン、アーモンドを使用した別製品を製造しております。 |
11月12日 |
【 調理品 】 | ||
IFMうす味もみの木型ハンバーグ | 日東ベスト |
Jチキンナゲット(プレーン) | ニチレイフーズ |
K若鶏ももの照り焼き | テーブルマーク |
Lチキンのオーブン焼き(チーズ) | テーブルマーク |
Mプチ星のコロッケR(鉄・Ca)/星のコロッケR(鉄・Ca) | ヤヨイサンフーズ |
P雪だるまちらし蒲鉾 | カネ上 |