| Home | 概要 | 物資 | 行事 | 検査室 | ニュース | 栄養士会室 | 給食システム | 受発注システム | 共同購入システム |
平成26年度クリスマス行事食のご案内
<クリスマスデザート>
注文書は→PDF版 EXCEL版
@クリスマスカップデザート 日東ベスト

 40g
 

 いちご味のプリンにホワイトクリームを絞り、イチゴのソースをかけた華やかなデザートです。(卵・乳不使用、カルシウム入り)
○アレルゲン: 大豆
○冷凍・スプーン付

630467

締切り
11月25日
Aクリスマス三色デザート(鉄) ヤヨイサンフーズ

 40g


 2層のプリン(イチゴプリン、豆乳風プリン)の上に国産イチゴソースをかけた3層タイプのデザートです。程よい甘さの2層プリンとほのかな酸味のイチゴソースが良く合います。
○アレルゲン: 大豆
○冷凍・スプーン付

630664

締切り
11月21日
Bメゾンドノエル 日東ベスト

 35g

商品説明
 チョコスポンジとチョコチップ入りミルククリームを組み合わせ、チョコクリームをデコレーション。雪の降り始めをイメージしうっすらと粉糖をトッピングしました。更に煙突に見立てたチョコレートも飾っています。
(鉄分強化)
○アレルゲン: 小麦、卵、乳、大豆
○冷凍・スプーン無

630464

締切り
11月25日
Cサンタさんのチョコケーキ
日東ベスト

 26g


 ふんわりとしたチョコスポンジとミルククリーム、チョコクリームを重ね、ココアパウダーをトッピングしました。チョコミルクのWクリームを味わい下さい。
○アレルゲン:小麦、卵、乳、大豆
○冷凍・スプーン無
  

630653

締切り
11月25日
Dサンタさんのいちごケーキ
日東ベスト

 30g


 ふんわりとしたスポンジにバニラ風味クリームと真ん中にいちごジャムを重ね、アクセントにいちごパウダーをトッピングしました。ふわっと甘い香りが広がるクリームと酸味のきいたソースで味のバランスを整えています。
○アレルゲン:小麦、卵、乳、大豆
○冷凍・スプーン無

630648


締切り
11月25日
Eお米deクリスマスケーキ 日東ベスト

 35g


 プレーンスポンジとバニラ風味のスポンジを重ね、粉糖をトッピング。間にイチゴジャムをサンドし酸味と甘さのバランスを整えました。(卵・乳・小麦不使用)
○アレルゲン:大豆
○冷凍・スプーン無

630474


締切り
11月10日
Fチョコロールケーキ 明治

 33g


 ココア生地にホワイトの線を入れ「しましま」に焼き上げたスポンジ生地で、フルーツと明治オリジナルブレンドチョコクリームを巻いたロールケーキです。
○アレルゲン:小麦、卵、乳、ごま、大豆、やまいも
○冷凍・スプーン付

630439


締切り
11月19日
Gホワイトロールケーキ 明治

 33g


 ココア生地で線を入れ、「しましま」に焼き上げたスポンジ生地でフルーツと明治オリジナルブレンドクリームを巻いたロールケーキです。
○アレルゲン:小麦、卵、乳、ごま、大豆、やまいも、ゼラチン
○冷凍・スプーン付

630440


締切り
11月19日
Hクリスマスケーキ(チョコレート) トーニチ

 30g


 ブラックココアスポンジとほんのりコーヒー風味ショコラオレクリームを3層に重ね、チョコクランチをトッピングしました。
○アレルゲン:小麦、卵、乳、大豆 
○冷凍・スプーン付

630629


締切り
11月20日
Iクリスマスケーキ(ストロベリー) トーニチ

 30g
                   

 プレーンスポンジと甘酸っぱい栃木県産とちおとめジャムで作ったストロベリークリームを3層に重ね、色鮮やかなラズベリーソースを絞って仕上げました。
○アレルゲン:小麦、卵、乳、大豆
○冷凍・スプーン付

630627


締切り
11月20日
Jクリスマスのチョコケーキ 味の素冷凍

 約26g
                   

 ココア風味のスポンジでチョコクリームをサンドし、天面をチョコレートソースでコーティングしたケーキです。

○アレルゲン:小麦、卵、乳、大豆、ゼラチン
○冷凍

630477


締切り
11月12日
K名糖クリスマスチョコレートケーキ 協同乳業

 42g
                   

 チョコスポンジ、チョコレートクリームを3層に重ね、仕上げにココアパウダーを振りかけたケーキ。スポンジ部にカルシウムを強化した栄養機能食品です。
○アレルゲン:小麦、卵、乳、大豆
○冷凍・スプーン無

631022


締切り
使用日の2週間前
L名糖クリスマスストロベリーケーキ 協同乳業

 42g
                   

 バニラスポンジ3層、いちごクリーム3層を重ね、仕上げにホワイトチョコパウダーを振りかけたケーキ。スポンジ部にカルシウムを強化した栄養機能食品です。
○アレルゲン:小麦、卵、乳、大豆、ゼラチン
○冷凍・スプーン無

631015


締切り
使用日の2週間前
<クリスマス調理品>
M四角ミニピッツァ(イタリアン) エムシー食品

 60g
                   

 冷めても固くなりにくい生地のトッピングタイプの学校給食用ピッツァです。グリーンベルペッパー・レッドペッパーをトッピングし彩りよく仕上げました。重ねてもチーズがくっつかない様四角にして縁を厚くしました。
○アレルゲン:小麦、卵、乳、豚肉、りんご
○冷凍

610383


締切り
使用日の2週間前
N本和風鶏唐揚30個(粉ふきタイプ) ニチレイフーズ

 30個入


 植物性の飼料で育てたチキンを使用。調味のタレに丸大豆醤油を使用し、見た目の鮮やかな赤みとまろやかな風味をアップさせています。白い粉ふきが特徴で、経時変化に強く、粉ふき感が持続します。肉は完全加熱済み(油ちょう)ですので、万が一の調理ミスでも安心です。
○アレルゲン:小麦、卵、乳、さば、大豆、鶏肉
○冷凍

520368


締切り
使用日の2週間前
OぴよぴよクリスピーB コッコ

 40g
 50g

 無添加配合のオリジナルのクリスピー粉を使用しております。冷めてもコリコリとした食感の残る美味しいチキンです。
○アレルゲン:小麦、大豆、鶏肉
○冷凍

561592
561593

締切り
使用日の2週間前
Pチキンナゲット ニチレイフーズ

 20g
 

 鶏肉本来の風味と食感が特徴のチキンナゲットです。素材感のあるしっかりとした肉質と手作り感のある形状が特徴です。
○アレルゲン:小麦、卵、乳、鶏肉
○冷凍

560480


締切り
使用日の2週間前
Qチキン原人 ヤヨイサンフーズ

 約45g
 

 鶏の手羽元を持って食べられる形に仕上げた骨付きの唐揚げです。外はカリッと中身はジューシー。不定形で1個当たり43g〜57gとなります。
○アレルゲン:小麦、卵、乳、大豆、鶏肉
○冷凍

560121


締切り
11月21日