| Home | 概要 | 物資 | 行事 | 検査室 | ニュース | 栄養士会室 | 給食システム | 受発注システム | 共同購入システム |
<クリスマスデザート>
注文書は→PDF版 EXCEL版
@クリスマスカップデザート 日東ベスト

 35g
 

 チョコマロンプリンにホワイトクリームを絞り、バナナ風味の星型ゼリーをトッピングしました。(卵・乳不使用、鉄分・カルシウム入り)

○アレルゲン: 大豆、バナナ
○冷凍・スプーン付

630469

締切り
11月26日
Aクリスマス三色デザート(鉄) ヤヨイ食品

 40g


 2層のプリン(イチゴプリン、豆乳風プリン)の上に国産イチゴソースをかけた3層タイプのデザートです。程よい甘さの2層プリンとほのかな酸味のイチゴソースが良く合います。

○アレルゲン: 大豆
○冷凍・スプーン付

630664

締切り
11月25日
Bメゾンドノエル 日東ベスト

 35g

商品説明
 チョコスポンジとチョコクリームでお家を作り、雪が降り積もるイメージでホワイトクリームと粉糖をトッピングしました。さらに煙突に見立てたチョコレートを飾り、かわいいお家の完成です。
(鉄分強化)
○アレルゲン: 小麦、卵、乳、大豆
○冷凍・スプーン無

630464

締切り
11月26日
Cサンタさんのチョコケーキ
日東ベスト

 26g


 ふんわりとしたチョコスポンジとキャラメルクリームを重ね、アクセントにチョコソースをトッピングしました。チョコの甘さとキャラメルのコクが広がるケーキです。

○アレルゲン:小麦、卵、乳、大豆
○冷凍・スプーン無
  

630653

締切り
11月27日
Dサンタさんのいちごケーキ
日東ベスト

 26g


 ふんわりとしたスポンジといちごクリームを重ね、アクセントにいちごソースをトッピングしました。ふわっと甘い香りが広がるクリームと酸味のきいたソースで味のバランスを整えています。
○アレルゲン:小麦、卵、乳、大豆
○冷凍・スプーン無

630651


締切り
11月27日
Eお米deクリスマスケーキ 日東ベスト

 35g


 プレーンスポンジといちごクリームを重ね、ピンクパウダーをトッピング。間にいちごジャムをサンドし酸味と甘さのバランスを整えました。(卵・乳・小麦不使用)

○アレルゲン:大豆
○冷凍・スプーン無

630474


締切り
11月12日
Fチョコロールケーキ 明治

 30g
                   

 森林再生を考えた「アグロフォレストリー」農法で栽培したカカオ豆を使用しました。自然に配慮したチョコロールケーキです。

○アレルゲン:小麦、卵、乳、大豆
○冷凍・スプーン付

630426


締切り
11月21日
Gホワイトロールケーキ 明治

 30g
                   

 色鮮やかなミカンとパインをフワフワのスポンジと口溶けの良いクリームで包み込んだフルーツロールケーキです。一本一本丁寧に手巻きで製造しています。

○アレルゲン:小麦、卵、乳、大豆、ゼラチン
○冷凍・スプーン付

630612


締切り
11月21日
Hクリスマスケーキ(チョコレート) トーニチ

 30g
                   

 ブラックココアスポンジとほんのりコーヒー風味のショコラオレクリームを3層に重ね、チョコクランチをトッピングしました。

○アレルゲン:小麦、卵、乳、大豆 
○冷凍・スプーン付

630629


締切り
11月22日
Iクリスマスケーキ(ストロベリー) トーニチ

 30g
                   

 ほんのりストロベリー風味のピンク色のスポンジと、甘酸っぱいストロベリークリームを3層に重ね、粉糖と色鮮やかなストロベリーパウダーで仕上げました。

○アレルゲン:小麦、卵、乳、大豆
○冷凍・スプーン付

630627


締切り
11月22日
Jサンタのバウムクーヘン カセイ食品

 30g
                   

 サンタクロースの顔の焼印入りバウムクーヘンです。

○アレルゲン:小麦、卵、乳、大豆
○冷凍

630428


締切り
11月18日
K名糖クリスマスチョコレートケーキ 協同乳業

 42g
                   

 チョコスポンジ、チョコレートクリームを3層に重ね、仕上げにココアパウダーを振りかけたケーキ。スポンジ部にカルシウムを強化した栄養機能食品です。

○アレルゲン:小麦、卵、乳、大豆、ゼラチン
○冷凍・スプーン無

631022


締切り
12月3日
L名糖クリスマスストロベリーケーキ 協同乳業

 42g
                   

 バニラスポンジ3層、いちごクリーム3層を重ね、仕上げにホワイトチョコパウダーを振りかけたケーキ。スポンジ部にカルシウムを強化した栄養機能食品です。

○アレルゲン:小麦、卵、乳、大豆、ゼラチン
○冷凍・スプーン無

631015


締切り
12月3日
<クリスマス調理品>
注文書は→PDF版 EXCEL版
@チキンナゲット ニチレイフーズ

 20g
                   

 鶏肉本来の風味と食感が特徴のチキンナゲットです。素材感のあるしっかりとした肉質と手作り感のある形状が特徴です。

○アレルゲン:小麦、卵、乳、鶏肉
○冷凍

560480


締切り
使用日の2週間前
A本和風鶏唐揚30個(粉ふきタイプ) ニチレイフーズ

 30個入
                   

 植物性の飼料で育てたチキンを使用。調味のタレに丸大豆醤油を使用し、見た目の鮮やかな赤みとまろやかな風味をアップさせています。白い粉ふきが特徴で、経時変化に強く、粉ふき感が持続します。肉は完全加熱済み(油ちょう)ですので、万が一の調理ミスでも安心です。

○アレルゲン:小麦、卵、乳、さば、大豆、鶏肉
○冷凍

520368


締切り
使用日の2週間前
BぴよぴよクリスピーB コッコ

 40g
 50g
 60g

 無添加配合のオリジナルのクリスピー粉を使用しております。冷めてもコリコリとした食感の残る美味しいチキンです。

○アレルゲン:小麦、大豆、鶏肉
○冷凍

561592
561593
561594

締切り
12月13日
Cタンドリーチキンパック スズコウ

 40g×10
 50g×10
 60g×10

 国産若鶏もも肉切身を、オリジナルタンドリーチキンのタレに漬込み、焼き上げパックにした商品です。

○アレルゲン:小麦、乳、大豆、鶏肉
○冷凍

563039
563040
563041

締切り
11月29日
D雪だるま蒲鉾(カネ上) カネ上

 1kg
 
 

 雪だるまの形をしたかまぼこです。

○アレルゲン:小麦
○チルド

800702


締切り
使用日の10日前